giovedì 21 settembre 2017

NaturaOggi - Oriente - Diffusore per Ambiente



Recensione d'uso:
Il profumo è una mia piccola grande ossessione, un vezzo che ho imparato da bambina insieme a mia nonna e che crescendo mi si è radicato dentro fino a diventare una parte consistente del mio essere. Ad oggi mi piace circondarmi di cose ed oggetti profumati, adoro entrare in stanze dove aleggi una fragranza capace di accogliermi e farmi sentire bene.

Quando ho scoperto che NaturaOggi oltre ad occuparsi di cosmesi naturale aveva in gamma una sostanziosa proposta di fragranze, non ho potuto fare a meno di sceglierne una. L'assortimento di diffusori di profumo è davvero molto ampio e variegato, un piccolo paradiso di piacevoli promesse profumate tra le quali scegliere le migliori, le più vicine ai propri gusti. E si, la scelta può diventare ardua quando davanti agli occhi ti si prospettano meraviglie simile! Vi basti sapere che oltre ai classici diffusori di profumo ce ne sono anche altri a forma di cactus, animaletto o di cupcake, così da proporsi anche come dei veri e propri elementi decorativi, oggetti di design da tenere in bella vista.

Io sono andata sul classico, scegliendo un Diffusore per Ambiente in vetro con i consueti bastoncini di legno. La scatola esterna è molto bella ed elegante, in carta grezza, e all'interno il flacone di vetro alto e snello viene posto in modo da non poter oscillare né rompersi durante i trasporti. I bastoncini in legno sono molto alti e massicci, così da raccogliere più profumo possibile ed impregnarsi più a lungo. Il mio consiglio è comunque quello di girarli di tanto in tanto così da mantenere costante l'afflusso della fragranza. 

Ho posto il mio Diffusore per Ambiente Oriente di NaturaOggi in bagno, in bella vista. Che la sua fragranza mi sarebbe piaciuta l'ho capito al primo istante, quando togliendo la pellicola protettiva le mie narici sono state piacevolmente invase da un profumo piacevolissimo, non invadente. Qualcosa che sappia di pulito, di ambienti freschi e ben aerati, di pomeriggi rilassanti passati indossando svolazzanti abiti bianchi che oscillano sulle gambe al ritmo del vento. 
Oriente, a dispetto del nome, non è una fragranza speziata. E' un profumo raffinato in cui spicca l'armonioso sentore del fiore di loto, accompagnato da effluvi talcati che lo rendono femminile, giocoso, piacevolmente neutro. 

Lo avrete capito, arrivando a questo punto. Il Diffusore per Ambiente Oriente di NaturaOggi mi ha conquistata, tanto che speravo di trovarne una variante da spruzzarmi addosso.
La profumazione si avverte chiara per tutto il periodo di utilizzo, con la sola preoccupazione di capovolgere i bastoncini un paio di volte alla settimana.
Le varianti tra cui scegliere sono molte ed io credo che ne proverò altre, in futuro. Oltretutto, sul sito di NaturaOggi per chi acquista 3 o più prodotti ci sono le spese di spedizione gratuite, un altro buon motivo per tornarci volentieri!

*Il prodotto citato in questo articolo mi è stato inviato gratuitamente a scopo valutativo. Non sono stata pagata per scriverne una recensione e quelle espresse sono le mie sincere ed oneste considerazioni personali, libere da condizionamenti.


DOVE SI ACQUISTA: online sul sito di NaturaOggi
LUOGO DI PRODUZIONE: Italia
QUANTITA': 100 ml
PREZZO: 15 €

lunedì 18 settembre 2017

Biofficina Toscana - Lozione Viso Illuminante



Recensione d'uso:
Biofficina Toscana non ha più alcun bisogno di presentazioni. E' un brand ecobiologico ormai consolidato e conosciuto, che lavora in modo serio ed accurato, portando avanti una filosofia sostenibile che fa della natura il suo centro. Su questo blog ci sono già numerose recensioni del brand ed oggi voglio raccontarvi, dopo aver ricevuto numerose richieste in proposito, della mia esperienza con uno dei prodotti più recenti: la Lozione Viso Illuminante.

Uscita insieme ad altre due Lozioni Viso e ad un vero e proprio Rituale di Benessere e Bellezza, la Lozione Viso Illuminante di Biofficina Toscana si presenta in un comodo flacone con tappo a scatto. Io l'ho portata anche in vacanza con me e questo pratico packaging si è comportato benissimo: ho potuto contare su una confezione leggera e ben richiudibile senza alcun rischio di fuoriuscite. 

La consistenza della Lozione Viso Illuminante di Biofficina Toscana è molto particolare. A metà tra un tonico ed un siero viso, ha una texture leggerissima, tra il liquido ed il gelatinoso, che cattura ampie porzioni di viso anche con una modica quantità di prodotto. Io ne utilizzo un paio di goccine che velocemente distribuisco ovunque, senza dimenticare neanche il collo. Istantaneamente il viso appare molto bagnato ed impiega almeno un paio di minuti per asciugarsi del tutto. Prima che lo faccia completamente aggiungo la mia crema, così che la Lozione ne faciliti l'assorbimento arricchendola in termini di confort e idratazione.



La funzione primaria della Lozione Viso Illuminante di Biofficina Toscana è proprio quella di idratare e rivitalizzare la pelle, così da prepararla a quelli che saranno i trattamenti successivi. Poiché è ricca di mucillagini di malva e acido ialuronico a peso molecolare differenziato assicura alla pelle una buona dose di idratazione restituendole turgore. 
Io ho una pelle che tende a seccare con facilità, in qualunque periodo dell'anno. Questo prodotto mi ha aiutato a tenerla sempre in buona forma, evitando che si creassero linee e segni aridi. Quando usavo semplicemente la crema viso, notavo che la sensazione di idratazione veniva meno ad un certo punto del giorno, rivelandosi attraverso un affaticamento della pelle ben visibile al mio occhio attento. 

La profumazione della Lozione Viso Illuminante di Biofficina Toscana è quella, ben nota, dell'idrolato di fiori d'arancio. Poiché sono solita utilizzarlo, ho scelto questa versione di Lozione perché sapevo che mi avrebbe reso un buon servizio. Così è stato: la mia pelle ha apprezzato subito il trattamento ripagandomi con una maggiore compattezza e luminosità. 

L'inci contiene: succo di aloe vera*, idrolato di fiori d'arancio*, acqua, propanediolo, estratto di pomodoro, mucillagini di malva*, urea, estratto di verbasco, acido ialuronico, estratto di limone*, glicerina, betaina, gomma xanthana, conservanti, acido lattico.
La formula non contiene peg, siliconi, oli minerali, parabeni, sls, sles, profumazioni chimiche. Le sostanze contrassegnate provengono da agricoltura biologica certificata. Il prodotto è vegan e nickel tested.



In conclusione, se state cercando un prodotto non unto che vi dia una subitanea sensazione di freschezza, vitalità e idratazione non posso fare altro che consigliarvi spassionatamente la Lozione Viso Illuminante di Biofficina Toscana. Ha un prezzo onesto, una confezione dura a lungo perché la dose da utilizzare è sempre modica e i risultati sono apprezzabili fin da subito.
A mio avviso è un prodotto che può essere utilizzato indistintamente da chiunque, a prescindere dall'età, dal sesso e dal tipo di pelle. 


DOVE SI ACQUISTA: in bioprofumeria o su diversi e-commerce, tra cui il sito web dell'azienda
LUOGO DI PRODUZIONE: Italia
PAO: 12 mesi
QUANTITA': 60 ml
PREZZO: 10,70 €.

sabato 16 settembre 2017

La Domanda della Settimana



Buongiorno e buon sabato!
Qui si sta preparando un nuovo temporale e con la speranza che non porti i danni del precedente, mi accingo a stilaree una nuova Domanda della Settimana. 
Il Sana si è appena concluso e mi sembra appropriato, anche in veste di consumatori, adoperarsi in una sorta di bilancio. E' indubbio che non si possa provare ed acquistare tutto e che dunque si debba fare una cernita tra quei prodotti che più hanno destato il nostro interesse. Mi piacerebbe sapere quali delle novità presentate al Sana acquisterete e perché vi hanno incuriositi.
Ne approfitto per augurarvi un sereno week end. 

Clicca qui per visionare alcune delle Novità Sana 2017.


Tra le novità cosmetiche presentate al Sana 2017,
quali ti sono piaciute di più?
Quali prodotti pensi di acquistare per te?
Quali sono le aziende che, a tuo parere,
hanno lavorato meglio?
Qualora avessi potuto votare un solo prodotto novità,
quale avresti giudicato più meritevole?



giovedì 14 settembre 2017

Collistar - Mascara Volume Unico


Recensione d'uso:
Iniziare un nuovo mascara è sempre un'incognita. Sarà sufficientemente performante? La resa varrà i soldi spesi? Si struccherà facilmente? Durerà in modo impeccabile per tutta la giornata? E soprattutto: riuscirà a valorizzare le mie ciglia altrimenti bruttine? Ebbene, queste erano anche stavolta le domande che mi ponevo quando mi accingevo a provare per la prima volta il Mascara Volume Unico di Collistar acquistato sul sito web dell'azienda grazie allo sconto compleanno messomi a disposizione a luglio.

Il Mascara Volume Unico è una novità Collistar 2017 ed io ero molto curiosa di provarne le potenzialità. Viene venduto all'interno di una confezione doppia entro la quale prende dimora anche una Matita Kajal Occhi Professionale in omaggio. La Matita è una mia vecchia conoscenza, neanche particolarmente apprezzata, a dire il vero.
Il Mascara Volume Unico consta invece di un bel packaging oro, estremamente elegante nell'aspetto. Sul dorso è stato decorato con dei centri concentrici in rilievo. Lo scovolino è pressoché dritto, cosparso di dentini che fortunatamente non raccolgono grumi in punta. 

La texture non è troppo densa né fluida, sinceramente mi pare proprio della giusta consistenza. Una volta applicato il prodotto non appiccica, non ingessa le ciglia, non risulta pesante su di esse. Rimane leggero pur facendo diverse passate e qualora lo si debba riapplicare qualche ora dopo, l'operazione non viene ostacolata in alcun modo poiché le ciglia restano flessibili. 

Il risultato sulle mie ciglia del Mascara Volume Unico di Collistar è piuttosto buono. Non ha un effetto particolarmente allungante ma di sicuro aggiunge un po' di volume e soprattutto riesce ad incurvare anche questi peli all'ingiù che tristemente mi ritrovo. 
Durante il giorno ha una buona resa: non si affloscia, non ricade verso il basso. Si mantiene in piega quasi fino al momento di struccarlo via.


Fortunatamente, al contrario del Mascara Shock, non dà problemi al momento di struccarlo. Che utilizzi un bifasico o un olio, non ho mai bisogno di sfregare a lungo prima che il mascara venga via. Lo fa senza dover insistere molto e soprattutto senza rilasciare ciglia dietro di sé. Questo è un aspetto che apprezzo molto perché mascara molto aggressivi rendono più deboli le ciglia e a lungo andare lo sguardo ne viene penalizzato. Scegliere un mascara che si strucchi facilmente è una delle mie priorità, di pari passo con la resa estetica dello stesso.

A conti fatti, devo affermare che il Mascara Volume Unico di Collistar mi piace. E' stata una bella scoperta: è di un bel nero profondo che non sbiadisce col passare delle ore e che dona allo sguardo l'esatto grado di intensità. Lo riacquisterei sicuramente.



DOVE SI ACQUISTA: in profumeria
LUOGO DI PRODUZIONE: Italia
PREZZO: 23 €.

lunedì 11 settembre 2017

Novità ed Offerte del Momento

Buongiorno e buon lunedì!
Settembre è forse il mese più ricco di novità quando si parla di cosmesi. Un grande merito è da attribuirsi al Sana, la Fiera del Biologico e del Naturale che dall'8 all'11 settembre si è tenuta a Bologna. Nel post di oggi racchiudo alcune delle novità e delle offerte di questo periodo, sperando come al solito di fare cosa gradita. Buona lettura!
PS= Le foto annesse all'articolo non mi appartengono, ma sono state reperite presso le Pagine Facebook delle aziende coinvolte.


- Essere ha lanciato il nuovo Fluido Modellante arricchito con Arancio ed Aloe per lo styling dei capelli ricci o mossi. Promette di essere funzionale su tutti i capelli.

- Inhibition Mask è la nuova Maschera Viso di Purophi che simula l'effetto della tossina botulinica per un effetto antiage visibile e garantito.


- Domus Olea Toscana lancia Undici, la nuova Linea per cute e capelli ad elevato contenuto di principi funzionali. I prodotti possono essere sovrapposti per un risultato eccellente. Acquistabile da fine settembre, clicca qui per saperne di più.


- Baby Care è la nuova linea dedicata ai più piccoli di Latte e Luna. Prodotti delicati e performanti pensati per una cura dolce ed efficace della pelle del bambino.


- Fino al 14 settembre con il codice SANA20 sarà possibile usufruire di uno sconto del 20% su ValoreBio. Ordine minimo già scontato 39,90 €.


- Novità anche in casa L'Erbolario. Due nuove Linee profumate andranno ad affiancare le tante preesistenti. La prima è Lillà Lillà, il cui profumo si dice allevi ansie e preoccupazioni. La seconda è Indaco, una fragranza unisex dai sentori cipriati. 



- Ecco anche le succulente novità di Naturaequa: Maschera Ristrutturante per Capelli con Alga Bruna, Maschera Capelli Rigenerante al Cocco e Gel con Doppio Acido Ialuronico, un guanto in luffa per viso e corpo.


- La Saponaria ha creato una nuova Linea Viso Costituzionale: una linea di prodotti efficaci ricchissimi di principi attivi. E' possibile stratificare i prodotti per un risultato mirato esponenziale. Guarda qui la nuova linea.


- Nuova linea Capelli per Biofficina Toscana. Tre prodotti pensati per la cura e lo styling dei capelli lisci: Shampoo, Balsamo e Lozione.


- Nasce la nuova linea Setarè Purify di Setaré, un vero e proprio trattamento di purificazione per pelli impure.


- Le Metamorfosi di Neve Cosmetics si rifanno il look e saranno disponibili dal 12 settembre in una nuova veste e una nuova formula rinnovata e più efficace del Nettare per Labbra.


- Per festeggiare il decimo anniversario di Hps Milano, tutte le linee cosmetiche distribuite in Italia da questa agenzia saranno scontate del 20% dall'11 al 20 settembre. Codice da inserire: 10ANNI. Clicca qui per scoprire tutti i brand coinvolti.


- Madara presenta "Anti-Fatigue Eye Rescue Cream", una crema per il contorno occhi che va a completare la linea Smart Antioxidant. Idrata e corregge le linee sottili, le rughe e i gonfiori per uno sguardo più giovane e vitale.


- Fino al 17 settembre su Amazon tanti prodotti Maybelline in offerta per un perfetto back to school. Scoprili qui.


- In occasione del Sana è stata presentata ufficialmente la nuova linea Dolce Aurora di Lalei Cosmetica Perfetta, ora acquistabile con uno sconto lancio del 20%. Clicca qui per raggiungere il negozio.



- E' uscita la nuova Collezione make-up Autunno Inverno di Diego Dalla Palma. Clicca qui per visionarla interamente. 


- Skin Solutions è la nuova linea di Mossa che si rivolge alle pelli acneiche e problematiche. Prevede uno scrub viso ed un tonico anti-macchie.


- Maternatura ha ampliato la sua linea capelli introducendo 3 prodotti novità: uno shampoo alla magnolia, un balsamo volumizzante ed uno spray fissante.



- Bioearth presenta la nuova linea Aloe Base Kids a base di aloe e latte d'asina per la cura e la protezione dei bambini.


- Fino alle 13 di oggi per una spesa di almeno 30€ su Maquillalia si possono ricevere 5 € di sconto con il codice: FIVE.


- Nuova linea capelli anche per Kamelì. Sei prodotti innovativi per ristrutturare ed illuminare la chioma. Scopri qui tutte le referenze.


- Francy Bio Culture introduce una nuova Lacca Naturale per Capelli.


- Kiko ha lanciato 15 nuove nuance di Instant Colour Matte Liquid Lipstick. Clicca qui per visionarli tutti.


- Su Biosphera c'è il 30% di sconto su tutti gli articoli rimasti in magazzino. Codice da inserire: OUT30.


- Su Ecocose sta partendo una nuova serie di promozioni settimanali che verranno comunicate agli iscritti alla newsletter. Ogni settimana nuovi sconti.



sabato 9 settembre 2017

La Domanda della Settimana


Buongiorno e buon sabato!
A settembre è ora di tornare alle nostre sane abitudini, tra cui l'appuntamento con la Domanda della Settimana, una delle rubriche più amate di Recensioni Cosmetiche.
Oggi mi piacerebbe sapere dove preferite acquistare i vostri cosmetici, che si tratti di make up o di trattamenti. E se avete qualche e-commerce da consigliare, saremo tutti orecchi.
Buon week end. 


Acquisti cosmetici: 
ti trovi meglio in negozio oppure online?
Compri appena hai bisogno di qualcosa
o aspetti una promozione?
Hai dei negozi di fiducia ai quali ti rivolgi sempre
o cambi di volta in volta?


giovedì 7 settembre 2017

Setaré - Struccante Occhi Bifasico Aloe e Fiordaliso



Recensione d'uso:
Setaré è un brand che ha destato la mia curiosità fin da quando ha iniziato a comparire sul panorama cosmetico italiano. E la sua storia è quanto di più affascinante si possa leggere, al giorno d'oggi. Comincia con due persone, un uomo e una donna, che si laureano in farmacia nello stesso giorno e che iniziano, insieme, una vita professionale e personale. Ali è di origini persiane, Cristina è italiana. Hanno tre figli e mettendo insieme le loro conoscenze scientifiche hanno improntato una linea cosmetica estremamente interessante e performante, senza dimenticarsi di un aspetto altrettanto importante, quello della sostenibilità sociale. Vi basti sapere che acquistare Setaré ( nome persiano che significa "stella") significa aiutare la scuola italiana. Come? Comprando direttamente sul sito si riceve un coupon corrispondente al 25% della propria spesa che l'acquirente potrà destinare ad una scuola a sua scelta per l'acquisto di materiale didattico o per le necessità accessorie dell'istituto prescelto. Ammetto che questa politica solidale mi ha molto colpito e che non avevo mai sentito nulla di simile prima d'ora.

Tra le varie proposte della linea Setaré ho scelto di iniziare con lo Struccante Occhi Bifasico Aloe e Fiordaliso, che come tutti gli altri cosmetici di Ali e Cristina può contare su una formula naturale, certificata Icea, prodotto in Toscana vicino Pisa.
Si presenta in un packaging semplice ma già ben riconoscibile costituito da un flacone morbido con tappo a scatto. Trasparente, si riconosce per il logo della stella e per gli accenni di colore giallo.

Come tutti gli struccanti bifasici è composto di due fasi: una oleosa e una acquosa, da miscelare prima dell'uso agitando il flacone.
Semplicemente adagio su un dischetto di cotone il risultato di questa miscela e poi lo posiziono su ciascun occhio per qualche istante prima di iniziare con la rimozione del trucco.

Chi mi legge da tempo lo sa: solitamente non vado molto d'accordo con gli struccanti bifasici. Li adopero di tanto in tanto ma non arrivo mai ad amarli ed apprezzarli in toto. L'ultima disastrosa esperienza è piuttosto recente e l'avevo documentata anche su queste pagine.
Con lo Struccante Occhi Bifasico Aloe e Fiordaliso di Setaré le cose sono andate in maniera nettamente differente fin da subito. A mio avviso questo prodotto funziona benissimo e non ha un solo difetto. No, neanche uno.



Il trucco viene rimosso con facilità, senza dover sfregare a lungo rischiando di indebolire le zone superficiali della pelle sottile e fragile che è quella del contorno occhi. Il make up viene via senza difficoltà lasciando la zona perioculare in ottimo stato. Non brucia gli occhi e anche se lo si passa sul viso non rilascia untuosità sgradevoli. Se l'infracigliare non viene via al primo colpo inumidisco un cotton fioc con il prodotto e poi lo passo sull'attaccatura delle ciglia fino a rimuovere qualunque altro residuo.

La verità è che sono molto soddisfatta dallo Struccante Occhi Bifasico Aloe e Fiordaliso di Setaré, ed è certamente uno dei migliori, se non il migliore, che io abbia mai utilizzato.
Ha una profumazione delicatissima che non va ad infastidire né arrossare. E' così tenue che la si avverte solo mettendo il naso sul dischetto. 

L'inci è composto da diversi estratti addolcenti, restitutivi e lenitivi come il succo di aloe, l'estratto di fiordaliso, camomilla, calendula, glicerina. La fase oleosa è invece responsabile dell'eliminazione del trucco e delle impurità. La formula non contiene siliconi, parabeni, coloranti, oli minerali. E' vegana, nickel tested e certificata ecobiologica da Icea.



In conclusione, lo Struccante Occhi Bifasico Aloe e Fiordaliso di Setaré mi piace moltissimo e lo consiglio a chiunque desideri struccarsi in modo naturale senza sfregare troppo e senza sentire gli occhi andare a fuoco. Mi piace la storia dietro questi cosmetici e questo in particolare mi ha colpito per la sua delicatezza abbinata ad un'efficienza struccante notevole.



SITO WEB: http://setare.it/
DOVE SI ACQUISTA: presso le biobotteghe rivenditrici del brand; online su diversi e-commerce tra cui Ecobiobella 
LUOGO DI PRODUZIONE: Italia
PAO: 6 mesi
QUANTITA': 150 ml
PREZZO: 13,43 €.

martedì 5 settembre 2017

NaturaOggi - Gel Gambe Leggere



Recensione d'uso:
Quando sono venuta in contatto con NaturaOggi per la prima volta, mi sono chiesta perché non l'avessi scoperta prima. E' una realtà che mi ha affascinato da subito, ad iniziare dal sito web chiaro, fruibile, dove nessuna lista inci è stata nascosta. Per non parlare poi del range di prodotti disponibili: una selezione ampia, che va incontro ad esigenze differenti, dove non sono stati risparmiati principi attivi di derivazione botanica.
Mi piace anche che offrano le spese di spedizione gratuite in Italia a chiunque decida di acquistare almeno 3 prodotti: un buon modo di farsi conoscere più facilmente.

Degli 8 prodotti che ho ricevuto e che sto testando per bene così da potervene parlare, oggi desidero descrivervi nel dettaglio quello che ho iniziato ad usare la sera stessa del 14 giugno, quando ho aperto il pacco. Chi mi legge da più tempo sa che lavoro in commercio e che sono in piedi per buona parte della mia giornata. Unito al fatto che al mattino cammino dagli 8 ai 9,5 km, penso sia facile intuire che alla sera le mie gambe sono stanche, specialmente nel periodo estivo. Vi dirò subito che del Gel Gambe Leggere di NaturaOggi io mi sono innamorata quella sera stessa e che ho continuato ad utilizzarlo per buona parte delle sere successive. Addirittura mi sono ritrovata ad agognare il momento di ritornare a casa, fare finalmente la doccia, e poi spalmarlo su.

Ma veniamo a noi ed iniziamo dal principio. Il packaging è composto da un semplice tubo bianco con tappo a scatto completo di etichette esplicative sul fronte e sul retro. Confezione lineare e pratica in fase d'uso, priva di inutili fronzoli estetici ma funzionale allo scopo.

Il prodotto si presenta in una texture gelatinosa, completamente trasparente, con un delizioso aroma balsamico. E' un prodotto a mio avviso davvero molto indicato per l'estate perché non appena lo si applica ha un effetto rinfrescante notevole che dona subito un immediato senso di sollievo alle gambe stanche. Io ne massaggio un po' a partire dal basso insistendo maggiormente su caviglie e polpacci. Asciuga in breve tempo e l'azione rinfrescante sulle mie gambe dura per ben 2 ore, dopodiché va scemando, ma permane la sensazione di benessere.


Intendiamoci, non è che il Gel Gambe Leggere di NaturaOggi riesca a cancellarmi con un colpo di spugna le fatiche di un'intera giornata, ma certamente dona un sollievo autentico e piacevole di cui sento la mancanza quando non lo utilizzo. 

L'inci è proprio quello che mi sarei aspettata da un prodotto di questo tipo. Contiene attivi come il mentolo, l'aloe vera, la centella asiatica, l'ippocastano. La formula è completamente naturale: non contiene siliconi, parabeni, oli minerali, profumazioni di sintesi.
La centella è una pianta che agisce soprattutto a livello della circolazione sanguigna, rinforzando i vasi e contrastando la fragilità capillare. Dona sollievo alle gambe pesanti e a tutti quei sintomi correlati ad un'insufficienza venosa.
Lo stesso ippocastano migliora la circolazione ed ha un'azione protettiva dei capillari favorendo il drenaggio linfatico. Per questa ragione si dimostra un principio attivo ottimo anche per coloro che soffrono di couperose.

In conclusione, qualunque prodotto riesca nel difficile intento di alleggerire le mie fatiche quotidiane, si guadagna un posto nel mio cuore. Il Gel Gambe Leggere di NaturaOggi lo ha fatto nel migliore dei modi ed io non posso che essergliene infinitamente grata. 

*Il prodotto citato in questo articolo mi è stato inviato gratuitamente a scopo valutativo. Non sono stata pagata per scriverne una recensione e quelle espresse sono le mie sincere ed oneste considerazioni personali, libere da condizionamenti.


DOVE SI ACQUISTA: online sul sito web
LUOGO DI PRODUZIONE: Italia
PAO: 12 mesi
QUANTITA': 125 ml
PREZZO: 12 €.

lunedì 4 settembre 2017

[Shopping del Mese] : Wycon, Ecco Verde, Hearth&Home, La Bottega Color Cannella, Acqua e Sapone

Buongiorno!
Settembre è già iniziato da quattro giorni, portandosi dietro qualche accenno d'autunno ed un saluto definitivo alle vacanze. 
Ad agosto, proprio in vacanza, pensavo di poter acquistare qualcosa in più ma alla fine le cose sono andate diversamente, e se parliamo di cosmetici, mi sono ridotta proprio ai minimi termini.
Ve li mostro in ogni caso: se avete voglia di farmi conoscere i vostri, i commenti sono sempre aperti per le chiacchiere. 


WYCON:

Il primo acquisto del mese di agosto è targato Wycon. Il negozio non è particolarmente lontano ma è in un posto che raggiungo un po' malvolentieri per cui un giorno, sapendo che il mio compagno sarebbe stato in zona, ho mandato lui. Queste due matite le ho già, non le sto neanche per finire: semplicemente ne volevo avere due di scorta perché le amo e le uso sempre. La prima è la Matita Contorno Labbra Perfetto Trasparente, la seconda è la Matita Labbra Long Lasting Bronze. Mi piacciono, continuano a soddisfarmi nonostante siano passati anni dalla prima volta che le ho comprate e per me restano una conferma. Prezzo totale circa 10 €.



ECCO VERDE:

A luglio avevo ricevuto uno sconto di 5€ su Ecco Verde in occasione del mio compleanno. Il coupon sarebbe scaduto alla fine di agosto e a metà mese ho deciso di usufruirne. L'unico prodotto novità in questo caso è lo Shampoo Forza e Volume di Lavera, che sono curiosa di provare. Il resto sono due prodotti amatissimi che ho ripreso l'uno perché stava finendo (Domus Olea Toscana Contorno Occhi Rassoda-Lift Roll-on) e l'altro perché ne voglio avere sempre uno di scorta (Pure Skin Food Dental Oil). Questa volta ho anche dimenticato di scegliere i campioncini in fase d'ordine per cui non me ne sono arrivati.


ACQUA E SAPONE:

Un giorno che ero da Acqua e Sapone per fare scorta di detersivi ho voluto comprare qualcosa anche per me stessa. Ne sono uscita con una Doccia Crema Aromatica Fiore del Dragone di Tesori d'Oriente ed un rossetto Maybelline.
Quest'ultimo non è certamente una novità, per me. Avevo perduto il mio amatissimo Hollywood Red e dopo 3 mesi infruttuosi a cercarlo, ho deciso di ricomprarlo. Ovviamente venti giorni dopo è saltata fuori anche la vecchia confezione, non poteva andare diversamente.


HEART & HOME:

Vado pazza per le candele e trovarmi davanti un intero stand Hearth & Home da C'Art, con la possibilità di scontare il 20% sugli acquisti, è stato bellissimo. Questo è un brand che ho visto qui e lì sul web diverse volte negli ultimi anni ma mai mi era capitato di poterlo toccare con mano.
Ovviamente non ho potuto fare a meno di comprare qualche cialda da bruciare. Percepirne l'odore oltre la protezione in plastica non è stato semplicissimo per cui è possibile che abbia preso fischi per fiaschi...ma va bene ugualmente. La curiosità era troppa e sono felice di averla potuta soddisfare.


LA BOTTEGA COLOR CANNELLA:

Entrare da La Bottega Color Cannella per me è sempre una festa. Capita quindi che entri con le idee chiare ma che poi mi senta sopraffatta da tanto bendidio.
Che poi siamo anche geograficamente vicine, solo che abbiamo orari talmente incompatibili da riuscire a fare una visita solo una o due volte l'anno.
Il 29 agosto ho avuto questa possibilità e ciò che vedete in foto è il mio bottino. Ho ricomprato la Deocrema Freschezza Fiorita di Biofficina Toscana e il Correttore in crema 08 di Couleur Caramel.
Di nuovo ho scelto l'Acqua di Elicriso Le Erbe di Janas ed una minitaglia di Shampoo Gocce d'Oro di Phitofilos.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...